Sistema de Produção Cozinha Hospitalar Metos

Consulte-nos  Sistema de Produção Cozinha Hospitalar Metos

No caldeirão Proveno, da Metos, três funções podem ser combinadas: cozinhar, misturar e refrigerar, todas em uma única operação, sem interferências. Com controle HACCP opcional, pode-se gravar as temperaturas do processo completo de cozimento e resfriamento. Poupe tempo, trabalho, espaço e alimentos; aumente o nível de higiene, segurança e produtividade da sua preparação de alimentos.

A frigideira Futura da Metos foi concebida para fritar e cozinhar em cozinhas de grande capacidade. Com temperatura ajustável de 50 ° C a 250 ° C, o núcleo de alumínio é rodeado por elementos que permitem o aquecimento rápido da panela, e a função da inclinação é não poder ser usado quando a tampa está aberta.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
  • Visualizações: 1656
  • Marca: Sisnac Med
  • Código: SNC015
  • SKU/EAN:
  • Disponibilidade: Consulte-nos
  • R$0,00
Loading...